Literarischer Herbstabend

Am 17.10.2017 veranstaltete die Nümbrechter Bücherei den literarischen Herbstabend. Die Bücherei war festlich geschmückt und empfing ca. 30  interessierte Leserinnen und Leser. Büchereileiterin Gisa Hauschild begrüßte die Gäste und bedankte sich bei den ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen für deren Arbeit.

Außerdem verwies sie auf die Aktion Adventskalender  am 12.12. 2017 um 17.00 Uhr in unserer Bücherei hin. Am 17.11.2017 von 8.00 bis 13.00 Uhr findet die Aktion "Bürgermeister lesen vor" statt. Herr Redenius legte großen Wert auf diese Veranstaltung.

Gisa Hauschild erwähnte auch die Schriftsteller/innen die bei der Frankfurter Buchmesse ausgezeichnet worden sind.

Beim literarischen Abend werden Neuerscheinungen vorgestellt.

Zwei Mitarbeiterinnen stellten zwei Bücher vor, die sie gelesen hatten und die sie in kurzen Auszügen vorstellten.

Anschließend stellten noch Herr Redenius, Herr Scheske, Herr Dittich, Herr Backhaus und Herr Hoppe Bücher vor.

Die Zuhörer bedankten sich mit großem Applaus für die gelungene Veranstaltung.